关于公务卡申办、发放收尾工作的通知

作者: 时间:2015-06-15 点击数:

各学院(部)、各直属单位:

按照我校推行公务卡工作计划,公务卡申办及发放工作已基本完成,尚未领取公务卡或未能申办成功的人员名单及申办失败原因等信息已通知各单位财务秘书或公务卡业务联系人。现就公务卡续领及补办事宜通知如下:

一、 续领公务卡

已办理手续尚未领取公务卡人员,请按以下时间、地点领取公务卡。

本部校区:

时间:2015年6月17日(周三)和18日(周四)8:30-16:00

地点:校部行政楼二楼会议室

净月校区:

时间:2015年6月16日(周二)8:30-16:00

地点:净月行政楼二楼会议室。

二、 补办公务卡

申办未成功人员,需按以下情况补办相关手续

1.已填“申请表”,由于以下原因未能申办成功的,不需重新填表;但要配合发卡行的电话问询,完善相关信息,由发卡行重新进行办卡审核手续。

⑴银行方面无法联系到申请人;

⑵不配合银行方面的电话核实工作、否认本人签名或否认本人申请;

⑶申请人信息不匹配,或无法提供地址;

⑷申请人提供的单位电话有误,个人电话无效;

⑸年龄不符合要求(60岁及以上的教学科研人员)

2.已填“申请表”,但表内信息不符合公务卡办理要求的,需重新填表;前两批次没有进行公务卡申办的人员也可填表补办。

3.凡因“信用不良”导致未能办卡的人员,需自行查实“信用卡”的不良记录,暂不能办理公务卡,待中国人民银行消除不良记录后再行补办。

4.凡需重新填制“申请表”的人员,请到财务处管理科(本部人员)或净月财务科(净月校区人员)领取申请表。

按照我校公务卡实施计划,财务处正在设计相关的管理制度并开展配套软件升级工作,条件成熟后,将正式推行公务卡结算。有不明之处可电话咨询。

咨询电话:

交通银行:85618931(王浩博) 财务处:85099359(臧洪宇)东北师范大学财务处

2015年6月15日

版权所有  东北师范大学财务处