关于2016年度会计人员继续教育的通知

作者: 时间:2016-04-27 点击数:

全校各单位会计人员:

根据省财政厅《关于2016年全省会计人员继续教育相关事项的通知》的要求,今年我省会计人员继续教育全部实行网上缴费,因此我处不再代办其他单位会计人员的会计证年检工作,由各单位会计人员到吉林省会计网上进行缴费和听课,现就相关事宜通知如下。

一、培训方式:网络授课和面授两种形式,任选其一。

二、报名时间:网络授课:4月15日—11月15日;面授方式:4月15日—6月20日。

三、培训内容:会计专业相关政策、法规及专业知识。

四、收费标准:网络教育学费每人200元,发票以快递寄送;面授教育学费每人650元,面授现场领取发票。食宿费学员自理。

具体要求详见吉林省财政厅《关于2016年度高级会计师继续教育的通知》,吉财会函[2016]266号。

(http://www.jlkj.gov.cn/web/loadWebContents?id=5413& sectionId=23)东北师范大学财务处

2016年4月27日

版权所有  东北师范大学财务处