关于报送2018年新增资产配置计划的紧急通知

作者: 时间:2017-07-20 点击数:

 

 

各学院(部)、各单位:

财政部、教育部关于编制2018年部门预算的通知要求:“学校使用财政资金及其他资金购置车辆,租用土地、办公用房、业务用房,以及购置单价50万元以上的通用设备和单价100万以上的专用设备的,要编制新增资产配置相关预算。配备标准应按规定标准配备,没有规定配备标准的应结合事业发展需要,从严控制,合理配备。”为做好我校新增资产配置预算,现将相关工作通知如下:

所有教学和科研等有关单位,计划在2018年使用学科建设经费、科研经费、修购基金、学校公用经费、单位基金等经费新增上述资产的,均须报送配置计划。请各学院(部)、各单位将通知要求传达到相关人员,并以部门为单位汇总填报《2018年计划新增资产情况表》(详见附件),务必于717日(周一)下班前将电子表格发送zengxl684@nenu.edu.cn,纸质版签章后报送财务处计划科,同时报经费归口职能部门进行备案。

联系人:财 曾祥麟 85099361

资产管理处 刘毓明 85098182

发展规划处 85099893

科学技术处 孙艳辉 85099400

 

资产管理处

发展规划处

科学技术处

2017715

 

版权所有  东北师范大学财务处